Gebrauchsanleitung Weißwurstessen

    Bayrisch:
  1. Neman's de Wuaschd in d'Finga.
  2. Schdeggan se's in Sempft.
  3. Zuzln's bissal aus da Wuaschdhaut.
  4. Obeschlugga.
  5. An Bissn Brezn nochschiam.
  6. Mid Weißbia obeschwoam.

    Schwäbisch:
  1. Verschlinget Se des Würschtle mit dr Haut.
  2. Wischet Se mit dr Brezl da Senf vom Deller bisser blank isch.
  3. Basset auf, daß Ihr koin Flegg aufm Bausparvertrag machet.

    Preussisch:
  1. Stechen Sie die Gabel ca. 2 cm vor dem Wurstende ein.
  2. Schneiden Sie direkt vor der Gabel so tief ein, daß die Pelle noch an der Wurst klebt.
  3. Stechen Sie nun die Gabel in das kurze Stück.
  4. Drehen Sie mit einer eleganten Rechts­drehung des Handgelenks die Wurst mit Hilfe der Gabel aus der Pelle.
  5. Mit Mostrich bestreichen und essen.
  6. Wiederholen Sie die vorherigen Schritte mehrfach.

    Chinesisch:
  1. Gabeln Sie eine Wurst mit Stäbchen.
  2. Steggel auf und einschieben.
  3. Senfeln und Schlugg weg.

 

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Tipp: Ausschneiden und ab ins Rezeptbuch.