Rezept: Frische Suppe

Lecker und gut bei Erkältungen oder kaltem Wetter.

ZutatenZubereitung
2 Liter Gemüsebrühe aufkochen.
700 g Beinfleisch kalt abspülen, in die Brühe geben und 1,5 Stunden leicht köcheln lassen.
Das Fleisch aus der Suppe nehmen, zerkleinern und in die Suppe geben.
5 Möhren,
2 Stangen Porree,
1/2 Sellerie,
150g Bohnen
putzen, klein schneiden und in die Suppe geben.
Weiteres Gemüse - auch TK-Gemüse - nach Belieben dazugeben.
Bsp.: Bohnen, Rosenkohl, Mais ...
300g Hackfleisch mit etwas Salz, Pfeffer, Semmelbrösel vermengen, kleine Bällchen formen und in die Suppe geben.
Die Suppe 20 Minuten weiter köcheln lassen.
Die Suppe nach Bedarf mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Wenn es schnell gehen soll: 2 Scheiben Kassler würfeln, in etwas Öl im Suppentopf anbraten. Den Bratensatz mit 2 Liter Gemüsebrühe ablöschen. Dann weiter im Rezept mit der Zugabe des Gemüses.

Zur Suppe kann man kleine Nudeln oder Reis oder ein Brötchen mit Butter reichen.

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