Rezept: Hähnchenschenkel

Einfaches Rezept, einfach zuzubereiten, dauert knapp eine Stunde.

ZutatenZubereitung
2 frische Hähnchenschenkel
(pro Person)
Hähnchenschenkel waschen,
mit Küchenkrepp trockentupfen.
Sonnenblumenöl,
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Hähnchenschenkel von unten salzen und pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Die Oberseite mit Sonnenblumenöl einpinseln, dann salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen.
  Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
(Ober-/Unterhitze auf 200 Grad).
Die Hähnchenschenkel 40 Minuten in der Mitte des Ofens garen, dann den Grill für ca. 3 bis 5 Minuten zuschalten. (Aufpassen, dass die Haut nicht schwarz wird!)

Dazu Kartoffeln, Gemüse und eine Bratensoße.

Zurück zu Rezepten Seite ausdrucken