Rezept: Kartoffelsalat

Ein einfach zuzubereitender Kartoffelsalat, so wie ich ihn mag.

ZutatenZubereitung
750g festkochende
nicht zu grosse Kartoffeln
20 Min gar kochen, abkühlen lassen, pellen.
Kalte Kartoffeln in Scheiben schneiden.
3 Eier 10 Min hart kochen,
abkühlen lassen und würfeln.
1 Glas Miracle Whip,
1/2 TL mittelscharfer Senf,
1-2 EL Zitronensaft
oder Gurkenwasser,
1 kleine Zwiebel gewürfelt,
250g Gurken gewürfelt,
1 TL Schnittlauch
(frisch gehackt oder TK),
etwas Salz und Pfeffer
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Kartoffeln und Eier mit der Sauce mischen.
1 bis 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Dazu Frikadellen oder Würstchen.

Zusätzlich kann man den Salat mit weiteren Zutaten aufpeppen:
- 250g milder gewürfelter Gouda
- 250g gewürfelte Fleischwurst
- 1 kleine Dose Erbsen und Wurzeln.

Zurück zu Rezepten Seite ausdrucken