Frische Suppe

Gut bei kaltem Wetter oder einer Erkältung.

ZutatenZubereitung
2 Scheiben Kassler würfeln und in etwas Öl im Suppentopf scharf anbraten.
2 Liter Gemüsebrühe dazuzugeben und aufkochen.
4 Möhren,
2 Stangen Porree,
1/2 Sellerie,
150g Bohnen,
4 Kartoffeln
putzen, klein schneiden und in die Suppe geben.
Weiteres Gemüse - auch TK-Gemüse - nach Belieben dazugeben.
Bsp.: Erbsen, Bohnen, Rosenkohl, Mais ...
250g Hackfleisch mit einem Eigelb, 2 EL Semmelbrösel, etwas Salz, Pfeffer, Paprikapulver vermengen, mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in die Suppe geben.
Die Suppe 20 Minuten köcheln lassen.

Zur Suppe können kleine Nudeln, Reis oder ein Brötchen mit Butter gereicht werden.

zurück drucken