Dünne Pfannkuchen

Dünne fast crepeartige Pfannkuchen... superlecker!

ZutatenZubereitung
4 Eier,
1/2 TL Salz,
2 EL Zucker
Zutaten in einer Schüssel gut verrühren.
250g Mehl Löffelweise dazugeben und immer gut verrühren bis keine Klumpen mehr da sind. Es entsteht ein zäher Teig.
300 ml Milch Portionsweise dazugeben und gut verrühren.
Es entsteht ein cremiger Teig.
1/2 Tasse (Mineral)Wasser Dazugeben und verrühren, der Teig wird fast flüssig.
Teig 15 Minuten stehen/gehen lassen.
Dann noch einmal gut verrühren.
Etwas Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen.
Mit einer Suppenkelle den Teig in die Pfanne geben, die Pfanne kurz schwenken, damit der Boden bedeckt ist.
Wenn der Rand des Pfannkuchens braun wird, ist die Unterseite fertig.
Den Pfannkuchen mit einem Pfannenwender umdrehen und die andere Seite einen Moment backen.

Vor jedem neuen Pfannkuchen etwas Butter in die Pfanne geben.
Der erste Pfannkuchen wird meist nicht optimal, aber dann :-)

Lecker mit Marmelade, Nutella, Zucker, einer Scheibe Vanilleeis oder ...

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